Com a cara e a coragem...

Eu vim pra São Paulo em busca do que fazer

Não vim pra passear

Não que eu não queira também lhe conhecer

Pois o que falam de ti é ver para crer

Por aquelas bandas de lá...

Ah! São Paulo!

É que eu não sei viver atoa...

Ah! São Paulo!

Viver sem trabalho às vezes enjoa

Então resolvi trazer minha família

E ela é minha bagagem

Sei que vai ser difícil um recomeço

Mas todo sacrifício tem seu preço

E o que não me falta é coragem

Ah! São Paulo!

Dizem que aqui a terra é tão boa

Ah! São Paulo!

Eu sei que aqui é a terra da garoa

La no sertão a gente trabalha o ano inteiro

Na esperança de que tudo vai mudar

Mas como sempre Deus de nós se esqueceu

Foi mais promessa que choveu

Já que a chuva gosta dessas bandas de cá

Ah! São Paulo!

Eu acho que aqui Deus tudo perdoa...

Ah São Paulo!

É por aqui que a água do céu sempre escoa

Então com o sol brilhando sobre minha cabeça

Eu acredito que algo de novo ainda aconteça

Porque nessa estrada cheia de percalços eu quero sim

Eu quero que o sol...O sol de São Paulo brilhe sobre mim

Ah! São Paulo!

Aqui estou eu no meio de tantas pessoas

Ah! São Paulo!

Eu não tenho pressa, ainda que eu saiba que o tempo aqui voa

Ah! São Paulo!

Ah! São Paulo!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/06/2012
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3735118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.