Tempos loucos...

Só vejo problemas

No mundo moderno

Muitos dilemas

Um grande inferno

Campos de batalha

Fome pro povo

E uma grande muralha

Entre o velho eo novo

Crianças de boca aberta

Pedintes do que comer

Tem na sina morte certa

Antes mesmo de crescer

Meninas que nem tem peito

Submetidas à vida

Saciam homens num leito

E logo são esquecidas

Ganância é um gigante voraz

Devorando tudo com avidez

Ficando apenas para traz

Aqueles que nunca têm vez

Os poderosos saciam sua fome

Maldita fome de poder

Discursam em todos os nomes

E depois... nada podem fazer

As armas vomitam fogo

Daqueles que querem mais

E vão tratando meu povo

Como um bando de animais

E eu continuo a tentar

A reciclar o meu lixo

Mas se ninguém quer mudar

Deixa viver cimo bicho

E assim vai a vida seguindo

A grandes goles tragada

Uns comendo uns produzindo

Alguns varando a madrugada

outros ainda dormindo...

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 08/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T373522