TRIBUTO

Não quero o pesadelo de uma despedida

Quando o mundo inteiro assiste inativo

A mais um fim sem recordações ou acenos.

Não quero a agonia de um disfarce

Entre os prantos perdidos de tanta tristeza

Na face das mães que perdem seus filhos nos braços.

Não desejo o mal daqueles que tentam roubar

Com falsas palavras a alegria dos inocentes

Que ainda tentam sobreviver ao futuro.

Não tento realizar grandes proezas espetaculares,

Nem quero ser apontada com trombetas na praça,

Tampouco mostrar uma realidade com desprezo.

Preciso provar que a vida está além da morte,

Que o amor é incondicional, eterno e grandioso,

Que as poucas horas do dia nos bastam

Para que possamos realizar o bem a todos

E continuarmos a viver com honra e caráter.

São Paulo, 22 de junho de 2012.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 22/06/2012
Código do texto: T3738937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.