Outra moda

Toca violeiro toca

outra moda pro Brasil sambar

toca uma canção de roda

toca em dia de sol e luar

Toca a roda que não roda

toca pra sair do lugar

senão o Brasileiro vai embora

pra outra terra e mar

Toca uma vida nova

dessa o povo cansou

ao rodar a roda que não roda

a ética para trás ficou

Toca a viola e toca a roda

mas toca agora em outra direção

jogue fora essa roda que não roda

toca pra longe essa corrupção

Toca que um dia a gente cria coragem

pra tocar todo mundo de lá

enquanto isso, toca a viola e a roda

na esperança de que um dia vai mudar

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 29/06/2012
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3751639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.