Imagem: Camélias em total exuberância.




 
“CARÊNCIA DE AFETO”



 
 
Para o texto: PAIXÃO VIRTUAL 
De: ANA MARIA GAZZANEO


 
Vejo verdade em seus versos
quem vai poder contestar?
Se todo o universo
Está na rede a navegar.
 
Mas olho no olho, falta
e aquele toque de mão,
só a vontade ressalta
por carência de afeição.

O namoro virtual
do século é a mania,
não é coisa natural,
mas há quem sinta alegria.

 



hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS









Meu amigo Jacó Filho deixou-me sua opinião sobre o tema. Obrigada, poeta.


 
16/07/2012 07:30 - Jacó Filho
 
No meu tempo era de perto,
Mas tinha alguém vigiando.
Confesso não está gostando,
Amor virtual, não dá certo...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/07/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3756318
Classificação de conteúdo: seguro