Lupus in vestimentis ovium

A face estranha estranheza

Da farsa dissimulada

Que se faz presente alada

Em forma de anjo, tamanha beleza

Cuide dos seus corpus, se entregue

Dê-lhes vossas almas, ajoelhe-se

Diante das vestes talares, deixe-se

Perante o poder manipulador que se ergue

Encontre a luz, enxergue a verdade

Se livre das trevas ou será muito tarde