Grilhões

Quiséramos poder dizer
Que são de aço os grilhões
Que nos afastam
de nossos sonhos
Mas qual...

Estão em nossa mente!
Algemas formadas por palavras:
- O que irão pensar..
- Não é adequado
- Não posso..
- Não devo...
- Não..
- N..
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 10/02/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T376565