BULLYING na escola

Amanheceu e a dor no peito continua!

A enxada, minha eterna camarada,

Jamais deixaria essa marca!

Sou pobre, sem cuidados, Sem fala,

Mas com um imenso coração,

E um grande desejo de aprender!

Já não me importo em crescer,

Mas, aprender... pra tentar me esquivar

Dos maus tratos!

Aprender sim,... e assim como a rosa

Convive com seus espinhos,

Também quero eu, no seio do saber

Procurar abrigo dos meus tão próximos

Inimigos,

Para quem sou Zé Bobão, sou negrinho do Pajé,

Sou Palhaço sem circo!

E aos olhos, em cima de mim, cravados!

Ainda sou macaco, sou engraçado...!

Mas,...também sou gente!

Que no meio de tanta gente,

Destaca-se pelo nobre coração!

Aprendiz de matemática, história, português...,

Mas professor!... no amor ao próximo,

Na consideração...

E sem arrogância, aqui me encontro

Disposto a perdoar!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/07/2012
Código do texto: T3766623
Classificação de conteúdo: seguro