TESOURO PERDIDO - UMA REFLEXÃO

A busca da perfeição é rotina diária

Dos pacificadores, dos amantes,

Dos cultos, e por assim dizer...,

Dos cidadãos!

No entanto, o Homem, nessa busca

Frenética, muitas vezes perde o bom

Senso e o sentido da vida, chegando

Até mesmo a admitir o próprio erro

Como caminho certo!

E o mundo cheio de contravalores...,

E diante da superficialidade de decisões,

Paga um alto preço pelas conclusões

Irrefletidas e aéticas, perdendo o rumo...,

sem saber para onde ir,

Assim, a incessante busca da perfeição

Que se homogeneíza ao ideal moral!

Passa despercebida diante dos olhos,

Através da mais simples atitude!

E é assim que se perde o horizonte dos valores!

Esse grande e inestimável tesouro!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768897
Classificação de conteúdo: seguro