E AGORA JOSÉ DE DEUS ?
VEJAMOS NO QUI DEU
QUANDO A LUZ ACENDEU....


E AGORA JOSÉ DE DEUS ?
VEJAMOS NO QUI DEU
QUANDO VOCE SE BENZEU...


E AGORA JOSÉ DE MARIA ?
VEJAMOS A SUA ALEGRIA
QUANDO CHEGOU A BOLSA-FAMÍLIA..


E AGORA JOSÉ DOS QUATRO-MARES ?
REVISITAMOS OS SEUS OLHARES
QUANDO COMPROU VÁRIOS CELULARES...


E AGORA JOSÉ DE GRAÇA ?
TUDO O QUE VOCÊ ABRAÇA
AGORA TUDO É DE GRAÇA...


E AGORA JOSÉ DE TEREZA ?
AGORA QUE SUA TRISTEZA
FOI EMBORA COM CERTEZA...

E AGORA JOSÉ DE GLÓRIA ?
AGORA QUE SUA HISTÓRIA
É A SOMBRA DA ESCÓRIA...


E AGORA JOSÉ DE BENVINDA ?
TENHA FÉ NESTA NOVA VINDA
NESTA NOVA FASE DE SUA VIDA...


E AGORA JOSÉ RAIMUNDO ?
QUE SE DANE O VELHO MUNDO
QUE VOCÊ NÃO É RAIMUNDO
MAS O FELIZ BOM MOÇO
COM DINHEIRO NO BOLSO...

E AGORA JOSÉ DA CLASSE C ?
QUE BOM QUE É  VOÇÊ
QUE SONHOU ESTE MUNDO
E QUE SE DANE RAIMUNDO...


AGORA VOCÊ TEM SOBRENOME!
AGORA VOCÊ NÃO TEM FOME !
AGORA SEU NOME É JOSÉ..
UM HOMEM DE MUITA FÉ


AGORA VOCÊ TEM MUITA SEDE
DE FICAR SOMENTE NA REDE..!

AGORA AJUDE A NOVA CLASSE D
E DÊ TUDO DE BOM DE VOÇÊ..
E QUE DEUS LHE DÊ EM DOBRO...

A HORA É AGORA JOSÉ...!



(FIG.classec.jpg  msarh.com.br)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/07/2012
Código do texto: T3770386
Classificação de conteúdo: seguro