Copa do mudo

A copa do mundo é nossa...

O brasileiro, se tiver futebol, com nada se importa.

Se vai ser gasto milhões para destruir e refazer o que já existe, qual o problema?

Sem verba para saúde nem para educação...Foda-se! Salve a seleção!!

É a corrente pra frente de um povo sem dente que chora ao ser "campeão".

Pra frente Brasil... Crescimento econômico como nunca se viu!

Viva a pátria de chuteiras... Que piada imbecil.

Puta que pariu...

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 12/07/2012
Código do texto: T3774525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.