Dito

Bendito é o fruto

Da mulher do Benedito

Enquanto o dito cujo ri

Do dito popular

Também pudera o Dito

Não é muito de ligar

Já a mulher do Benedito

Pelo dito e o não dito

No alto do seu altar

Faz de tudo pra que o dito

Não cause nenhum conflito

E não venha macular

Seu amor pelo bendito

Que vive dentro do bar

Bendito é o fruto

Da mulher do Benedito

Enquanto o dito cujo ri

Do dito popular

E pelo dito e o não dito

Quem há de querer provar

Já que da lingua do povo

Sai fogo de se queimar...

E o não dito pelo Dito

A beira de um conflito

Alto do chão que ele esta

Dito esse cujo o Dito

Vive só de macular

Seu amor puro e bendito

Que só vive para o lar

Que é a mulher do Benedito

Bendito fruto do lar

Pelo maldito do Dito

Que vive dentro do bar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T3777619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.