C A M P E Õ E S

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((

No nosso querido Brasil

não foi inventada a corrupção,

com plena certeza

o futebol também não,

mas em ambas, do mundo,

esse pais é campeão !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -