"V I D A  S I M P L E S"

Evaldo da Veiga


Quem nasce simples, em lugar humilde,
tem maior chance de viver o amor.
A busca de início e de sempre,
é o encontro humano,
alegria espontânea que se regozija
no simples fato de viver...

Viver bem em dois, hum....
É assim na periferia,
onde se observa o que se tem
e o que falta se corre atrás.
Hoje está assim,
amanhã será melhor.

Embora a vida esteja sempre adversa,
mas como se observa o que se possui,
o que falta tem pouca importância,
principalmente quando se ama,
no momento de fazer amor.
Quem é pobre sabe fazer amor, sempre.

É esta compensação que muito vale,
inexiste neurose do poder.
Acumular o desnecessário,
é veneno que não atinge ao pobre.
Rico quer dinheiro, sempre...
Pobre quer amor, por toda vida,...


evaldodaveiga@yahoo.com.br