Letargia virtual

Sei lá!

Talvez você precisa se relaxar um pouco.

Experimente ver mais filmes,

ingerir menos calorias,

dançar, ouvir música...

Descanse por mais tempo,

durma mais, acorde cedo.

tente não beber,

não fumar,

não se drogar.

Vista-se menos,

invista-se mais,

leia mais livros de papel,

emocione e chore de alegria.

Abandone a ignorância,

ignore os nefastos,

conecte-se com Deus!

Plante uma árvore,

adote uma criança ou um animal,

Troque o carro, a casa, o vestuário...

Sorria, gargalhe mais,

viaje bastante, colecione amigos,

cante, pinte e se lambuze

de lama, de mel, de chocolate...

Seja evidente, aconteça ou faça acontecer,

ame até a exaustão,

sinta o calor de suas mãos,

restaure aquele tórrido beijar,

seja plena e abrace o mundo

com toda sua gula,

com todo seu amor,

saia dessa letargia virtual!

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.