DESCULPE-ME POBRE GOVERNANTES!!!

DESCULPE-ME ESCASSO CONDUZIR!

SE AO TEMPO, EM QUE SOU EXPOSTA,A TANTOS GOVERNANTES,ME

FALTA O CONSOLO ,E ME SOBRA O GRITO DOLOROSO!

DESCULPE-ME,SE NÃO ME CERRO, DIANTE A TANTOS ANSIAR!

E AINDA MAIS...

SE TE INCOMODO,POR SER A DESCULPA,E PRONTAMENTE NÃO TÃO

DIFERENTE DE VOCÊ!

"SOMOS NÓS,O QUE DEIXAMOS! E NÃO FOMOS, ABSOLVIDOS DE

ENTREGAR O QUE TAMBÉM SE REQUISITA AO SEMELHANTE!

EM VERDADE,O AMPARAR E JAMAIS O EGOÍSMO DO JAZER DO PECULIAR

TIRAR PROVEITO,DOS OUTROS PARA SI MESMO!

PRAZER,DA "VERDADE"...

QUE NADA!

O GRITO DA PRIVAÇÃO BRUTAL,ANULADA POR TOLOS!QUE AINDA

DIANTE DE NÓS SOBREVIVE!!!

KP
Enviado por KP em 26/07/2012
Código do texto: T3798481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.