Pense bem

Pense bem

Não dá para se esconder

O mundo inteiro está aí

Pesando em sua cabeça

Violento, maluco e veloz.

É tudo o que se vê

Mas não é tudo o que há

Pense bem, mas aja.

Com muita coragem

O mundo precisa de você

Assim do jeito que é

Tímido, lento, indeciso.

- agir é preciso

Com ou sem precisão

É necessário lutar

Fazer a sua parte

Pro mundo mudar

Ainda que pouco seja

Um bom dia deseja

Pra vida de alguém mudar

Pra fila mudar de lugar

E a vida continuar.