ESCOLA BASTARDA

ESCOLA BASTARDA

Afluem dos beiços da eucarística malícia

Os uivos dos azorragues de leis em milícia

Profanada com volúpia pelos deuses protervos

Senhores eleitos da “Brasília” de seus servos!

Nas antecâmaras sombrias da luxuria parlamentar

Há ecos de um sistema abjeto e esdruxulamente ofídico.

Quadrienalmente palanques ganem a jura do sifilítico

E o povo harto de tanta infâmia passa a se acostumar.

O controle de natalidade formará as crias da juvenil decrepitude

Com a culminância de uma nação aprendendo a má virtude

Na escola bastarda do sublevantamento da vacuidade.

Havemos de ver a alfabetização aluir-se-lhe profissional

Para que o atavismo faça-se a catedral do bem material

E para que o ocíduo íncola continue vivendo na sua orfandade.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/08/2012
Código do texto: T3809096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.