Violência???

Violência? O que é isso afinal?

_ Resposta à sociedade, o dito final.

Como posso falar à humanidade

Excluindo o homem como um animal?

Tranquemos as grades e blindemos os carros.

Aumente as armas e detenções

_Esse mundo está perdido!!!

Grandes discussões!

Até quando construiremos porões?

Ratos estão saindo pelos bueiros !!!

Matem-nos!!!

Odeio o cheiro da miséria.

A sociedade que os repele

Compra suas drogas e armas

Prostituem suas mulheres e amadas

Ainda agem no sigilo das negociatas.

Mas uma vez, digo e repito;

_ Que faço eu pelo meu irmão reprimido?

Quantas vezes queixarei dos não detidos?

Que faço eu nesse mundo oprimido?

Sou um elemento do todo

Célula desse organismo doente.

Qual minha participação com o delinqüente?

Para uma campanha profilática e eficiente?

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 15/02/2007
Código do texto: T381784