IMPUNIDADE X CARNAVAL

Até quando a impunidade,

Será sinônimo da Justiça brasileira?

Até quando mulatas gostosas sambarão

Em cima de tapetes com tanta poeira em baixo deles?

Carnaval é alegria, até que dia?

É tudo ilusão e fantasia.

Muito dinheiro sujo rola solto.

Dinheiro que deveria ser investido em outros, como:

Segurança, educação, cultura, esporte, literatura.

É a sempre a mesma receita do Pão e Circo.