Mate

Mate Pernambuco

A sua estatística de vergonha

De ser o maior matador do Brasil

Mate pernambuco a sua sede de sangue

De mães paridas

Jovens mulheres que sonhavam

Mate pernambuco o elevado índice

De crimes de morte contra à MULHER

Mate Pernambuco

A sua fama de corno

Que lava a honra com sangue

De gente mulher menina indefesa

Mate Pernambuco covarde

Corno não tem honra

Então não se lava o que não tem

Com sangue

Nem com água e sabão

Mate pernambuco

Até quando

As nossas brasieirinhas

De todas as idades

Os filhos deixados sozinhos

Chorando à beira da cova rasa e pobre

Mate Pernambuco

Sacie a sede de sangue

Contra à mulher indefesa

Mate Pernambuco

A sua covardia deslavada

Fria

Repugnante

Maria

Mãe de Jesus

Mãe da humanidade

Maria Mulher

Fuja de Pernambuco

Quem ama

Aprenda Pernambuco

Não mata

Quem ama

Não mata

Marido

Noivo

Namorado

Não é assassino

Marido é marido

AMA

Noivo é noivo

AMA

Namorado é namorado

AMA

O ASSASSINO

PERNAMBUCO

Não ama

É ódio

Não namora

É ódio

Não é marido

É ódio

É ASSASSINO

Assassino

Assassino

Assassino

Homem minúsculo

Diminuto

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 09/08/2012
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T3821774
Classificação de conteúdo: seguro