Não tenho medo de ser assassinado

Não tenho medo de ser assassinado

É isso o que eles querem

Mas eu

Eu Não tenho medo

De ser assassinado

DE ser assaltado

De ser espancado

De ser ofendido

De ser xingado

Eu não tenho medo

Não tenho medo não

De ser

Esfaqueado

De gangues de rua

De quadrilhas

Não tenho medo

De ser apedrejado

Eu não tenho medo

De traficantes

De assaltantes

Não tenho medo

Da polícia

Não tenho medo de lobisomem

De vampiro

Zumbis

Eu não tenho medo

De mulher bonita

Vadia

Prostituta

Quanto mais violência urbana

Mais eu saio para as ruas

Eu tenho medo

Muito medo

Eu tenho pavor

Eu tenho horror

De

VOTAR

Morro de medo

Dos políticos

Do prefeito

Do vereador

Do deputado

Do senador

Do governador

Do presidente da república

Eu tenho medo

Da urna eletrônica

O meu voto

Ele não é meu

Ele não mais me pertence

Depois da eleição ele se perdeu

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 11/08/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3824889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.