O JULGAMENTO DO MENSALÃO

Hoje acaba o mensalão

A maior farsa da história

Jefferson vai dizer não

Que foi falha da memória

A denúncia do Gurgel

Foi apenas porcaria

Ele botou no papel

CPI e delegacia

Nada de contraditório

Feita à frente do juiz

No direito isto é notório

Pra denúncia ser feliz

Vieram advogados

Do mais alto gabarito

Analisaram os dados

Pois não se ganha no grito

E a cara do PGR

A tudo o que foi mostrado

Não é pecado que erre

Mas foi um erro safado

E Jefferson como réu

Vai dizer foi caixa dois

Crime que já prescreveu

Sobrando nada depois

E às vossas excelências

Que julgando o mensalão

Depois de tantas ciências

Restará a absolvição

A mídia vai espernear

Na derrota prolatada

O povo não vai ligar

Voltando a calma à esplanada