Ouro Em Vergonha

Há quem julgue, quem critique

Há quem finge e quem batalha

Como o futebol, lá em Munique

Que trouxe nenhuma medalha

É, meu Brasil, é uma vergonha

Mas ainda não caiu a ficha

Que o povo pede, o povo sonha

O povo chora como o urso Misha

A ficha não cai, a gente levanta

Cadê o ouro, grande seleção?

Então vamos lá, rumo a Atlanta!

Voltamos com outra decepção...

Vai Brasil, vai com toda força!

E volta com essa medalha pra mim

Mas embora a gente torça

Só voltou o bronze lá de Pequim...

Mas em Londres vamos detonar!

Essa é de longe a melhor seleção

Hulk, Ganso, Oscar, Neymar...

Vamos vibrar com nossa seleção!

Ei, saiam daí, finjam que ninguém viu

Olhem todos, os EUA passaram a China!

(Escondidinho, voltemos para o Brasil...

Não ganhar o ouro é a nossa sina...)

Sem mais desculpas, é a nossa vez

E se não for, nossa vez chegará

Se não for no Rio, em 2016,

Então que fique 'a deus dará'!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.