Ói Seo Doto, veja lá...

Ói Seo Dotô

Eu não to pedindo esmola

Mas ta faltando escola

Meus fio que estuda

Ói Seo Dotô

Mininu aqui tem demais

E cada dia vem mais

E num para de chega

Ói Seo Dotô

Hospita sei que é luxura

A gente reza e se cura

E temos Deus pra nos oiá

Mais...Seo dotô

Sem feijão e sem farinha

Nossa barriga vazia

Só serve é pra ronca

Ói seu Dotô

Nem todo mundo se vende

Semo humilde e descente

Torço pro sinhô ganha

É Seo Dotô

Inté tapinha nas costa

Faz um bem e a gente gosta

Mas num custa pergunta

Se o dotô

Vai fazer iguar que o outro

Que comeu inte meus biscoito

E se mudo pra capitá

Pra se dotô

E nem seque lembra da gente

Ele virô presidente

E vevi de papo pro ar

Sem conta que o decente

Saiu das banda de cá

Então, Seo Dotô veja lá...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829855
Classificação de conteúdo: seguro