Guerra ou Paz?

O mundo se tornou tão complicado

Eu ando pelas ruas assustado

Não da pra confiar mais no sorriso das meninas

O bicho anda solto em cada esquina

O Satélite escancarou de vez as portas do céu

Não sei mais pra quem eu tiro meu chapéu

O que a realidade mostra me causa indignação

A vida vale um pedaço de pão?

A violência se espalhou e agora predomina

Corrupção, bombas, seqüestros e chacinas

Prisioneiros de nos mesmos nos tornamos animais

Qual será o prazer que nos satisfaz

Guerra ou Paz?!

Pois até mesmo no aperto de mão o bem se contamina

Pela proliferação do mal que alucina

Os que cospem a opulência sem critérios e medidas

Onde tantos buscam em vão uma saída

Porque a violência se espalhou e agora predomina

Corrupção, bombas, seqüestros e chacinas

Prisioneiros de nos mesmos nos tornamos tão iguais

Qual será o prazer que mais nos satisfaz

Guerra ou Paz?!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/08/2012
Código do texto: T3839814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.