Pesadelo do 3º Milênio

Filhos da pátria amada Brasil

Saibam que a mãe que já foi tão gentil

Não mais irá dar seu peito

Pro nosso alimento

E nem vai mais embalar em seu leito

Nosso sofrimento

Caminharemos de cabeça baixa

Sem rumo... Aos tombos

Sem perspectiva

Nossas guaridas serão bancos de praças

Sem milho... Nem pombos

Pra nossas barrigas

“O que será feito das nossas crianças

Nos braços dos homens

Que tanto nos rouba a esperança"

Oh! Mãe submissa!

Que o homem não nos escravize

E não roube também a nossa dignidade

Oh! Mãe submissa!

Eis que a dor só abre o apetite

Para o grande repasto da Humanidade

Somos canibais

E comeremos mais contentes

CABEÇA DE GENTE!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/08/2012
Código do texto: T3839841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.