"Qualidade de Ser"

"Qualidade de Ser"

Se somos racionais

Por que fomos segregados

Das reservas naturais,

Escravos urbanizados

Da vida alienados

Seres anti-naturais?

Distantes da natureza

Em nossa selva-cidade

Convivendo com pobreza

Com crime e calamidade,

Perdemos dignidade

Da vida sua grandeza

Todos devem aprender

Da vida a grande lição

Que a natureza é você

Animais, vegetação

Numa nova integração

Na qualidade de ser.

Meireles
Enviado por Meireles em 17/02/2007
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T384438