ANJO NEGRO

ANJO NEGRO

Anjo, anjo

Negro anjo!

Como opde ser anjo

Se negro?

Como pode ser negro

Se anjo?

Anjo, anjo

Negro anjo!

Olhos de fogo

Queimando hipocrisia

Fogo que purifica, consome

Asas abertas protege: sem nome.

Anjo, anjo

Negro anjo!

Abre as asas no universo: quietude

Vá pelos céus

Ganhando anjitude!!

Anjo, anjo

Negro e anjo:

Se queima o mal é negro,

Se há bondade no coração: é anjo!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 17/02/2007
Código do texto: T384710