PONTOAÇÃO - Homenagem ao Blog

PONTOAÇÂO

Vi pela primeira vez

Um ponto sem encerrar

Um trecho que você fez.

Este permite nos dar

Toda oportunidade

De um escrito, rever

E com a capacidade

Ajudarmos escrever.

O ponto é uma chance,

Não o final da idéia,

Pode gerar um romance,

Ou até uma odisséia.

Ação, pretende o ponto.

Um verdadeiro pesponto.

__________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

fale@drmarcioconsigo.com