MEU CANDIDATO

Nessa eleição,votem no meu candidato

ele e bom...

com ele eleito vai acabar a folia

ele esta cansado dessa orgia

ele vai acabar com a propina na política

ele vai acabar com nossa miséria verde e amarela

chega de palafitas e os barracos nos morros

chega de tantas favelas

chega de tantos descasos

chega de tráfico de drogas

chega de mãos armadas

chega de crianças e idosos no abandono

Ele vai fazer uma distribuição em massa

de lápis,cadernos,livros e canetas

professores receberão

um salário digno de verdade

e o mínimo terá o mínimo de dignidade

Ele dará um basta nos impostos abusivos

se o campo for improdutivo

sera doado aos sem-terra

A mata sera dos índios

não teremos mais trabalho escravo

ele vai acabar com a seca no agreste

ninguém passara fome

por causa da corrupção

nossos médicos terão dignidade

se o político for ladrão

ele põe esse político na prisão

Se ele for eleito ele não vai governar Brasília

ele vai legislar lá de cima

sem mamata de empresário

sem a influência mundana

ele e justo pra caramba

ele não vai lavar a mão por ninguém

como Pilatos fez

O meu candidato amigo eleitor

e DEUS nosso Senhor