Mãe África

Tomado de emoções indescritíveis!

Ouço ao longe um som tão triste...

Parecem clamores de dores horríveis,

Me marcando feito dedo em riste!

Será de África alguma voz?

Este clamor tão lúgubre e exangue,

Me ferindo de maneira atroz!

Pra que eu não esqueça o rio de sangue?

De onde, de onde vem tal clamor!

Que me macera o peito,

Que me enche de pavor!

É de Mãe África este clamor!

A pedir dignidade e respeito,

Pra esta Raça de Valor!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/02/2007
Código do texto: T387018