Abjeto papel da "comunicação"

Há uma incitação ao descartável,

Um culto claro ao banal;

Não se busca o inefável,

Não se respeita o intelectual.

Há um sistema asqueroso!

Jorrando tão maciçamente!

Endeusando ao efêmero ardiloso,

Tornando-o onipresente.

Há uma nítida lavagem cerebral!

Uma horrenda manipulação!

Deste "Demônio" da nova era.

É mister combatermos este mal!

Repensarmos o abjeto papel da comunicação;

Antes que o homem volte a ser fera!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/02/2007
Código do texto: T387050