" O mundo homem...."

Olhar ao nosso redor é difícil

nem tudo tem tantas cores

como

outrora tivera

Descoloriu-se o mundo

o homem perdeu sua mágica

e no fim

tudo virou cinza

é seco

é bruto

é competitivo

é acumulativo

é frio

o mundo se tornou

"o ser"

Mas "o ser"

não aprendeu

a ser o mundo.

AyA
Enviado por AyA em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876551
Classificação de conteúdo: seguro