DOENÇAS DA HUMANIDADE - Renato Curse

A realidade é triste,

Mas por que tem que ser assim?

O mundo está em conflito,

Parece que beira ao fim.

As pessoas tornam-se rudes,

Matam-se por qualquer motivo;

A competição é constante

E o amor parece não ter sentido.

Mas por que tem que ser assim?

Por que existe desigualdade,

Maldade, ambição, egoísmo?:

Doenças da humanidade.

É triste, é cruel, é chocante,

Matar é quase normalidade;

O mundo não é como era antes,

Hoje impera a rivalidade.

Crianças aprendem muito cedo

O que é criminalidade,

Conduzidas pelo problema

Da falta de oportunidade

Mas por que tem que ser assim?

Por que existe desigualdade,

Maldade, ambição, egoísmo?:

Doenças da humanidade.

(Renato curse) 02 de maio de 1.998