Image Hosted by ImageShack.us


Falta de palavra
             
Por Denise Figueiredo

É um pedaço
De carne eu sei
E que é protegido
Por lei

De escrava
muitos beberam!
Mas como ela
não viveram, 

É dele que sorvem o néctar,
Para poder viver.

Se o entrega é por amor.
O desejo até lhe trai
Mas dar por dar não quer
Só entrega se amor lhe trouxer

Mesmo assim o mal lhe vem
E não há como fugir
O câncer toca no seio
E diz a você porque veio.

E quem manda nesse país
Que sabe onde tem o nariz
Diz porque diz
E se contra -diz

Comprar o ungüento diz
Mas não manda distribuir
Mulheres morrem !...

Somente por não ter,
Quem mande dizer e
depois mande fazer
Aquilo que andou a dizer.


Por todas

as Mulheres do Brasil 

Depois de ler essa mensagem ( baixo) no Blog de minha amiga, 
resolvi postar em meu Blog essa mesagem que transcrevi  aqui (alto).
 

LAMENTO

Mensagem enviada ao SUS/INCA,
 autoridades e demais segmentos
da sociedade para conhecimento.


Setembro, Outubro, Novembro
e Dezembro de 2005...
Janeiro, Fevereiro e Março de 2006...
Mais um mês que chega ao
fim sem trazer mudança do protocolo
para o tratamento de câncer de mama!
E as mulheres que como eu sequer foram
avisadas da existência de um exame
complementar e de um medicamento
que lhes barrasse as metástases,
estão morrendo...
Embora o INCA tenha informado
no dia 10/03/06 que "
a incorporação do medicamento
em pauta está em vias de ser formalizado",
nada aconteceu ainda! Sete meses
é tempo demais para se esperar,
sete meses é tempo demais pra
quem está morrendo.
Embora o Herceptin tenha chegado pra mim
um pouco tarde ele precisa chegar
a tempo pra quem está começando
agora sua luta contra a doença!
Se há cinco anos não houve sensibilidade
do SUS/INCA para mudar o protocolo...
Se há cinco anos há omissão de informações
quanto ao tratamento...
Se há cinco anos as pacientes
com câncer metastático vêm recebendo
tratamento inadequado...
Se há cinco anos as pacientes vêem
seus corpos consumirem-se
pelas metástases...
Se há cinco anos as pacientes são
desrespeitadas em seus direitos à vida...
Até quando há que se esperar?
Até quando?
Até quando?
Este é mais um grito de socorro
de quem sente suas
orças físicas pouco a
pouco diminuírem!
Esmeria

Amigos da Net...Repassem
essa mensagem para o maior
número de pessoas possíveis,
através de seus emails.
Desde já o meu agradecimento.
Aqueles que desejarem copiar
e colocar em seu Blog
para que haja uma
maior divulgação,
os componentes
do grupo de mama,
agradecem a solidariedade.

Neila Costa 

http://spaces.msn.com/gupodamama