GENITORAS ANÔNIMAS

Palpitam corações, dançarinas anônimas.

Alastram danças tristes,

Rústicas dançarinas afônicas.

Espelham danças atônitas tristes.

Proliferam algozes mudos,

Clamores surdos de som rouco

Música animada, sons agudos.

Luta escarnada, balada de louco.

Sistemas sistemáticos, frívolos, servil,

Emergem vozes antagônicas caladas.

Sistemas moribundos, flébil,

Mortes anônimas amarfanhadas;

Mãe, filhas, avós,

Anônimas sangrias.

Geram um mundo atroz,

Genocídios do dia-a-dia.