Culpa maldita

O filho clama

Reclama atenção

A mãe fala ao telefone

Assunto que atrai

Bem mais

E os gritos aumentam

Sem paciência,

Condena...surra sem dó

Palavras ríspidas, palavrões

e o choro cai

Revoltado se faz

Por que atenção ao outro, não a mim?

Cresce mais a ira

Vou virar um tira

Quando crescer

E assim se faz

O desejo, sem paz...

Matará sem perdão

Julgará sem razão

Qualquer um que insistir

A clamar, a pedir

Não será atendido

Ainda se for pela família, pela vida

Aquela raiva contida, explodirá sem medida

Culpa maldita...de ser tão carente de amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/09/2012
Código do texto: T3886076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.