O certo e o Errado (Valores inversos)

Vejo um mundo transtornado,

Vejo um mundo imperfeito,

Talvez somente transformado,

E esteja em mim o defeito.

Defeito de idealizar,

Um mundo que não é só meu;

Pois gostaria de o partilhar,

Pois assim também seria seu.

Estou em conflito constante

Com meu Eu interior,

Queria ser um mutante,

Não sentir na mente este ardor.

Não consigo entender,

Mudança de valores tão drástica,

É comum ouvir e se ver

Palavras diferentes da prática.

O certo ficou errado,

O errado passou a ser certo,

O pudor anda encoberto,

Num mundo globalizado.

No afã de galgar o sucesso,

Muitos se afundam no lodo,

A decência entrou em recesso,

O caráter perdeu-se todo.

Nova União – 27-05-05 - Riedaj Azuos