XINGU - poesia do livro: MONGE.

Rserva.

RESERVA HABITACIONAL INDIGENA XINGU.

Indios.

Indios -etnias - diversas

abondonados...

culturamente...fisicamente.

moralmente.

A integração: FANTASIA.( discursos politicos, usurpadores de verbas

indigenas).

FILME -escrito( parasitas politicos ).

Vida: SANGUE INDIGENA.

Estremece... meu corpo.

Ao ver o egoismo: GOVERNO BRASIL.

HOMENS DO PODER

FORJAM - O SELO.

O SELO DE QUALIDADE.

SELO CULTURAL: XINGU.

OBSERVADORES INTERNACIONAIS...

convidados - ofertados

passeios:

SAFARE - XINGU.

A MAQUIAGEM... cenario artificial.

Para lentes de revista...elitizadas européia.

A morte... INDIOS.

VERGONHA... VERGONHA.

Assistida - ao vivo

cores- rede televisões...

Na FLORESTA AMAZÔNIA.

O OASÍS esta se transformando...

na AÇÃO direta da mãos do homem...

BRSIL! acorda.

O SAARA esta proximo?