Sociedade e liberdade...

A fome corrói a integridade humana

Assim como a riqueza desintegra a moral...

Os homens que geralmente desejam o poder

Buscam refugio para mascarar sua índole...

Por que o poder corrompe o senso social.

Aqueles que se alimentam da miséria

Geralmente tendem a rebeldia desenfreada.

O crime organizado se alimenta da revolta

Que habita no vazio de um estomago humano

Assim como o poder se alimenta da luxuria declarada...

A sociedade que se julga justa aos olhos da justiça

Na verdade justifica o seu medo com suplica de piedade...

Toda sociedade é uma forma de poder centralizado.

Ninguém imagina o bem que se estenderia sobre este orbe

Se os homens depositassem sua confiança na liberdade.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 22/02/2007
Código do texto: T389878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.