TUDO EM PAZ

A noite estava calma, tudo em paz...

Era sete a missa começava,

Os fieis como sempre se faz,

E o sistema continuava...

A cidade estava calma, tudo em paz,

O guarda noturno, cão latindo...

Outros estudando, um novo filme em cartaz,

Um velho na praça sentado sorrindo...

Os bares, os lares, as motos... (e a paz?).

Tudo perfeito como todo ano...

Pessoa máquina (não a paz!).

Novo prefeito, mesmo cotidiano.

As crianças brincavam tudo em paz;

A cidade, a fábrica, a avenida.

E a engrenagem se refaz,

E com tudo em paz, vou levando a vida...