O Racismo

O Racismo

O racismo é a merda mais ascosa,

Que deveria ir embora junto da latrina...

O racismo é preconceito da pior raça, a humana,

Ostentar grandeza por cor de pele não faz rima.

O racismo é a estupidez sem precedentes.

É a escatologia imbecil ardente...

É a vida caminhando para a morte;

É a desgraça caminhando para a vida.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 23/02/2007
Código do texto: T390224