Um mundo redondo de ideias quadradas

São tantos dias soltos, tantas horas vagas, tantas perguntas não respondidas;

Tantos alados de asas quebradas!

É um mundo meio louco, de atores nada soltos;

De máscaras na face dos maus, de bons sofrendo horrores!

Um mundo onde anjos são menosprezados e porcos engrandecidos,

Um mundo onde o mal reina sobre as costas dos muitos sofridos!

É um mundo redondo de ideias quadradas,

Onde o Sol não brilha para todos, onde as faces vivem amargas!

Onde nada é por todos e tudo é por um,

O bem maior não é para todos, e o bem não é comum!

Se o bem é incerto não adianta pedir mudança,

Se até os que querem algo bom se sujam nessa lama!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/09/2012
Código do texto: T3904816
Classificação de conteúdo: seguro