Terra

Ao longe uma terra de feios

de correntes e arreios.

Bem perto uma terra de bonitos

de ornamentos e mitos.

Ao Norte uma terra de gigantes

de joias e diamantes.

Ao Sul uma terra de anões

de risos e brincalhões.

E por todos os lados o certo e o correto

geração em geração de avô ao neto.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 28/09/2012
Código do texto: T3905408
Classificação de conteúdo: seguro