Desabafo de uma mulher violentada

“Diz-me quem tu amas,

E dir-te-ei quem tu és...”

Como amar o violento?

Como amar o homem que me espanca?

Como amar aquele que me chantageia?

Como amar aquele que me abusa?

Como amar aquele que abusa da minha filha?

Como amar aquele que um dia pode me matar?

Me diga, como amar?

A manutenção do casamento vale isso?

A manutenção da família cheia de traumas vale isso?

A satisfação puramente sexual vale isso?

O medo vale isso?

Qual o custo desta relação de amor e ódio?

Não me olhe assim, eu sou vítima!!

Viva ou morta, serei sempre vítima!

Mas quero mudar isso!

Quero ver meus filhos felizes, quero ser feliz,

Não aceitarei mais truculência, violência, ameaças!

Denunciarei! Denunciarei! Não mais me calarei, pois...

Eu me amo!

EU ME AMO!!