Gabriela do sul

Minha Gabriela não igual aquela:

maltrapilha e mendiga que se torna bela.

Duas belezas ímpares e cativantes

dignas das poesias de Cervantes.

Vive também na simplicidade, diferente das paisagens

escaldantes e de tão sofridas imagens.

Minha Gabriela tem sobrenome Alemão

cabelos lisos, loiros e verdes olhos limão.

No seu costume esta presente o churrasco

e o chimarrão ao som de um vanerão.

E não há Jorge que não tenha amado

ou Érico que não tenha sonhado

com cravo, canela e a gaucha Rafaela.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 01/10/2012
Código do texto: T3910995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.