Zé Catador de Papel

Sou mais um filho de São Miguel

O Zé catador de papel

Alguns me chamam de Zé Ninguém

Talvez porque eu ando sempre sem

Sem nada que faç’eu mudar de vida

Nem uma perspectiva

Que me valha ver o sol como também

Olhar um olho em cem

E que me faça nele eu me sentir alguém

E ainda que me tratem por irmão

Estando ou não ligados pela fé

Não há quem olhe ou pise no chão

Principalmente o chão que pisa o Zé

O Zé catador de papel

Que segue atrelado à sua carroça

O Zé que não paga aluguel

E sente saudades da sua palhoça

O Zé que passeia pelo céu

Quando avista moça tão formosa

O Zé que acredita em laurel

E espera que uma alma caridosa

Um dia ainda me chame pelo nome... JOSÉ!

Ou ainda, simplesmente que só clame... Vai Zé!

Talvez minha vida não fosse como é... Pois é!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/10/2012
Código do texto: T3912553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.