Eu e Deus

O pouco com Deus é muito

É o que diz o ditado

Mas antes muito do que pouco

Com Deus aqui do meu lado

Sorrindo e despreocupado

Por ver que tracei meu caminho

Mesmo quando ajoelhado

Sentindo-me fraco e sozinho

Culpando a vida e o mundo

E a tudo pelos meus fracassos

Como se eu não soubesse

Que sou senhor dos meus atos

Por onde emana a energia

Toda ela lançada no espaço

Por ser Deus de mim, Eu, no sim

E no não que regem os meus braços

Meus braços contritos na reza

Quando em guerra me pego assim

Eu em mim tao pequeno que sou

Ao duvidar do Deus que ha em mim

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/10/2012
Código do texto: T3917839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.