PRAIA

Emoção acompanha o coração

Cada curva e reta

Na serra

No viaduto e no Túnel é pura vibração

A vista da Serra

É uma paisagem linda

Extraordinária a natureza

Conquista a todos com sua beleza

A chegada

A expectativa

A ansiedade

De ver logo o mar

Ir ao seu encontro

É fascinante

Envolvente

Nos lábios, no coração o sorriso

Nos pés a areia

Quente, branca e fina

Sustentando o corpo

Afunda e é encantada

A vista da praia

É magnifica

O céu é apaixonado pelo mar

Os dois tem uma inegável química

Fazem fusão e buscam o infinito

O mar é intenso e profundo

Se encontram no horizonte

É lindo e radiante

A água salgada

Vem aos poucos e quebram na areia

No vai e vem

Torna-se esplêndido

O mar recebe milhares de pessoas

Todos os dias

Em cada raiar do dia

Encanta muitas vidas.

Criado dia 03/11/2010

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 09/10/2012
Código do texto: T3924236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.